Открыта отличным и проверенным мастером (мастерицей:), за которым я с готовностью перешел.

Про саму студию:

Про саму студию:

Светло, уютно, комфортно. Оборудование надежное, никаких вопросов не вызывает. К примеру, рабочие части машинок (и пр.) проходят стерилизацию аж в трех разных девайсах последовательно. Само собой, все, что может быть одноразовым - одноразово.

Про подход.

Выше писал комплименты мастеру. Однако, помимо, собственно, профессионализма и таланта, главная и, на мой взгляд, наиболее значимая причина по которой я сотрудничаю именно с Маргаритой - её вовлеченность в процесс и результат работы. Начиная от выбора эскиза складывается устойчивое впечатление, что мастеру критично важно, чтобы татуировка радовала тебя всю оставшуюся жизнь. ...И появляется полная готовность доверить свое тело этому мастеру.

Короче, если Вы всерьез задумываетесь о татуировке, - Вам точно следует заглянуть в Апгрейд.