Действительно, удовольствие! Есть из чего выбрать, есть чем закусить. Внутри чисто и опрятно. Выбора крепкача нет совсем, но это никак нельзя поставить этому замечательному заведению в минус!

Прихожу вчера ночью за парой вкусных торпед. Сразу заказал алтайского нефильтрованного и стал искать глазами Ирландский Эль. Но напротив него красовалась предательская табличка "Нет". Продавец (на вид парнишка лет 20), видя моё посеревшее лицо и безжизненный взгляд, вперившийся в отвратительное "Нет", сразу же спросил: "Покрепче выбираете?"

Без особой надежды совершив одобрительный кивок, я услышал то, от чего настроение снова начало подниматься. "А вот есть новый сорт, по крепости близок к Элю, и накрывает хорошо". Я спросил, где он на витрине, но его там не оказалось, так как это, видимо, был секретный сорт для избранных. Ну или просто не успели витрину обновить. Мне было особо неважно, есть он на витрине, или нет, я попросил налить мне двушку. Продавец удивлённо переспросил "Может, всё-таки, литрушку, оно ведь как Эль почти!" Я объяснил, что за Элем и пришёл.

Далее продавец извлёк литровую пустую бутылку, налил туда сантиметров пять и предложил попробовать. Вот тут у меня натуральный срыв шаблона случился. Ни разу в пивных мне не предлагали продегустировать. Обычно предлагают купить литр и дегустировать, сколько влезет. А тут - совершенно бесплатно, и налил от души. Надо ли говорить, что пиво мне очень понравилось. Пивовары не пожалели туда димедрола, поэтому накрывало действительно лучше Ирландского Эля, при этом не имея свойственного ему привкуса гречневой крупы.

Ждал сегодняшнего утра, чтобы по состоянию организма написать этот отзыв. Организм в порядке, бодр, свеж, без факела и малейшего намёка на похмелье.

Ну и самое главное. По документам они - бар!!! И работают, соответственно, круглосуточно (хотя, написано, что до 22-00, но на то он и Фламп, чтобы своим такие секреты раскрывать). Наконец-то и на Студяге теперь можно полноценно жить и радоваться жизни! Уверен, квартиры в округе за пару месяцев резко в цене вырастут...