Очень хороший интернет-магазин! Отличный выбор, приемлемые цены, сервис - на высшем уровне!
Заказывали Детскую энциклопедию в количестве трех штук (необходимо было в срочном порядке "докупить" за два дня до выпускного в детском саду). Поиски энциклопедии по городу по различным магазинам обратились в необходимость ездить по городу и собирать их по одной штуке (во всех магазинах по телефону отвечали, что в самый разгар сезона, перед выпускными, нереально найти даже три штуки в одном месте).
Очень удачно обратилась в Книги.НСК: Евгений привез нам необходимое количество уже на следующий день, сэкономив нам массу времени! И цена порадовала: очень незначительно отличается от цены оптовых магазинов!
Очень рекомендую этот магазин!
А самому магазину от души желаю дальнейшего процветания!