Только что из Винила.

Только что из Винила.

Сказала бы, что антиреклама салону во Флампе улучшила качество услуги, но ходила в Винил и на Гагаринской, и на Кирова. Теперь вот - на Октябрьскую. К разным мастерам и в разное время. Ничего особо не изменилось. Приветливые, энергичные, креативные. Чай-кофе-холодной воды (по погодным условиям)-печеньки, голову помыть и после стрижки уложить результат с подходящими средствами для стайлинга - это всегда была норма для салона.

Сегодня впервые стриглась у Стаса. Девушка я "возрастная", толк в коротких стрижках знаю. Чай, стригусь раз в пару месяцев. Сегодняшним результатом более, чем довольна. Почти французская классика. Фишка - как-раз в "почти". Очень деликатный креатив.

В общем - рекомендую. И салон, и мастера.