- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хочу больше сказать о Черноваре не как о пивнице, а как о месте куда можно заглянуть на бизнес-ланч, т.к. переодически захожу пообедать одна или с коллегами.
В принципе в меню бизнес-ланча есть из чего выбрать - оно составлено по дням недели (по паре салатов, супов и горячего). Судя по всему меняется оно очень редко, уже в течение полугода вижу...
Хочу больше сказать о Черноваре не как о пивнице, а как о месте куда можно заглянуть на бизнес-ланч, т.к. переодически захожу пообедать одна или с коллегами.
В принципе в меню бизнес-ланча есть из чего выбрать - оно составлено по дням недели (по паре салатов, супов и горячего). Судя по всему меняется оно очень редко, уже в течение полугода вижу одно и то же. Любое уважающее себя заведение меняет меню ланча раз в пару месяцев.
Блюда в основном калорийны и без изысков: встречаются и тефтели в старом добром сливочном соусе, и курица с ананасом под майонезом, и паста с бараниной, и шашлычки из курицы. Готовят неплохо, как будто даже "по-домашнему".
Официанты работают шустро, выглядят доброжелательно, постоянных клиентов и их пожелания/привычки запоминают, что безусловно приятно! Поэтому очень удивительно было, когда попадалась одна девушка-официанта принимавшая заказ с выражением лица "ну че, долго тут выбирать будете, и че не понятно че такое жаркое", а приносившая блюда с видом "нате, жрите уже". Искренне надеюсь, что это было исключение из правила.
Администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой.
В целом вполне неплохое заведение для среднего офисного планктона.