- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не плохой ресторанчик, правда я его отношу не суши-роллному заведению, а к ресторану японской и китайской кухни. Из японского меню пробовал Тори сифудо(иногда сильно масло много на сковороде), тори терияки(более сдержанно к маслу), гютан порео(правда лук обязательно должен быть свежим как и сливки)- рис с тушенным языком, тори харусаме(понравилось...
Не плохой ресторанчик, правда я его отношу не суши-роллному заведению, а к ресторану японской и китайской кухни. Из японского меню пробовал Тори сифудо(иногда сильно масло много на сковороде), тори терияки(более сдержанно к маслу), гютан порео(правда лук обязательно должен быть свежим как и сливки)- рис с тушенным языком, тори харусаме(понравилось что хрустальная рисовая лапша была нормально сварена), ну и гюдон - рис с жарннной курицей в яйце и зелени.
В узбекском меню мой друг попробовал плов(ему как ни странно понравилось), а я заказывал курицу в сливочном соусе с картофелем айдахо, идеально приготовлено, пальчики оближешь, это первый раз когда было все сделано на 5. Надеюсь что буду пробовать и дальше неизвестные мне блюда. Да обслуживание медленно, но все же приятно было там побывать, когда не куда не торопишься. Пробуйте не только суши и роллы И удивляйтесь.