Никогда,слышите,никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Моя,увы,но печальная история: полет на воздушном шаре давняя и вожделенная мечта! И вот на день рождения я получаю такой фантастический подарок: сертификат на полет на воздушном шаре!!! Радости моей не было предела! Т.к. день рождения у меня в феврале, а действие сертификата 6 мес,с нетерпением стала ждать подходящего момента.В приложении указано что активировать сертификат нужно не менее чем за 7 дней до желаемой даты,что я и сделала 10 июля. Буквально ч/з 1-2 дня мне позвонила менеджер Екатерина, уточнила желаемую дату,заверила что полеты проходят в основном в выходные(что для меня важно т.к. работаю),дала телефон инструктора Александра,сказав позвоните ему если он сам не позвонит))) ???(уже интересно,т.е. после активации получением услуги занимайтесь сами???) Александр позвонил ч/з день-два,предложив полет в среду, что мне совершенно не подходило(это был его единственный звонок за 2 месяца) Далее начались мои мытарства. Про меня все забыли(( Ну ок, стала звонить сама Екатерине получая пояснения типа нелетная погода, отслеживайте ее на ГИСМЕТЕО и созванивайтесь с Александром!!! ???? Ок, в июле и правда пара выходных погода была нелетная, и по заверению Екатерины много желающих именно на выходные ждут своей очереди и хорошей погоды. В конце июля погода разгулялась но сертификат у меня заканчивался 02.08.2016 что меня очень беспокоило,на что Екатерина заверила что ничего страшного, сертификат оплачен 100%, деньги поставщиком (я так поняла Александром) получены и услугу я свою получу,я на всякий случай попросила документального подтверждения, сказали: без проблем. Супруг съездил в офис(кстати,они переехали в соседнее здание от указанного) не с первого раза попал в эту "чудесную"компанию и на приложении нам написали:продлено до 15 сентября и поставили печать ООО "Гифтлэнд" Ок,опять жду. Но нет,никто про меня не вспоминает и не хочет отработать 6900,00 уже более чем полгода назад полученные!!! (кстати выдан только товарный чек,чек ККМ отсутствует, вы на ЕНВД?, но это уже вопрос при необходимости задам налоговой)Погода весь август великолепная,выходные шикарные! Звоню сама: на этот раз мне озвучивают причину: не можем набрать группу(т.е у меня индивидуальный полет,а корзина на четверых,зачем вы продаете сертификаты на услугу,которую не в состоянии оказать в течении 2х месяцев???) Тут уж совсем непонятно стало, т.е. не было погоды была куча желающих,появилась погода все пропали?когда вы всех откатали?всех кроме меня??? Как Вы понимаете всему есть предел!!! Наступил он и у меня. Супруг позвонил в офис с намерением вернуть деньги,на что ему ответили:мы группу набрать не можем,деньги мы не возвращаем,выбирайте что-нибудь другое! Ребята вы о чем? Вы вообще не несете никакой ответственности?? Или вы мошенники??? Вы испортили подарок, еще и продолжаете диктовать свои условия?? На сегодняшний день у меня единственное желание вернуть свои деньги и предостеречь всех о "празднике"который вы "дарите"приобретая сертификаты в этой компании. Видимо по-хорошему не получится,поэтому составляю претензию к ООО "Гифтлэнд",в лице директора Лобода Юрий Владимирович ,буду дальше отстаивать свои права. В результате вместо осуществления мечты вот такой вот геморрой получила я как подарок на день рождения(((

P.S. Так и не получив услугу до конца срока действия сертификата, подала претензию в эту "чудесную, дарящую праздник" компанию, надеясь, что руководству дорог имидж компании, что продажа сертификатов на услугу"пустышка", не мошенничество, но нет- претензию не то чтобы удовлетворили, мне на неё даже не ответили. Браво вашему пофигизму, работники и владельцы ООО "Гифтлэнд" !!!