Ура-ура-ура! Я счастливый обладатель великолепного панорамного пазла от фирмы Educa.

Начну по порядку. Так уж сложилось, что я частенько покупаю книги и прочие интересности в интернет-магазинах. Один такой магазин меня, ну очень огорчил, и я решила в свое время воспользоваться услугами "Лаиринта". Надо сказать, что "Лабиринт" меня, ну очень радует....

Во-первых, то, что я желаю есть на складах этого магазина намного чаще, чем в других.

Во-вторых, срок сборки-доставки очень маленький, ниже, чем во многих местах.

В-третьих, мне удобнее забирать товары самой, а у "Лабиринта" отделений по городу много и можно выбрать тот, который реально ближе и удобнее. Для меня таким оказался на Речном вокзале. Там работает очень приветливая девушка, которая оперативно все находит и выдает, плюс очереди я никогда там не встречала.

Теперь про пазл. 11. 04 я сделала заказ на пазл, который хотела очень давно. 20-го он уже был в Новосибирске, а сегодня я его забрала ) Очень довольна, даже нет, я счастлива!

Желаю это магазину процветания!

Ах да, постоянным клиентам там скидка 5%, плюс еще дополнительная скидка на день рождения. Так что, можно реально сэкономить.