После посещения этого ресторана остались приятные чувства. На входе встретила девушка, вежливая, улыбчивая, было очень приятно!)) Предложили на выбор несколько зон/залов, выбрали столик возле окна с креслами, напротив открытая кухня с улыбчивым индусом.
Официантка Александра с улыбкой подойдя к нам поинтересовалась знаем ли мы индийскую кухню или нет? Предупредив ее о том что мы не знаем, объяснила нам что и как. Позже мне было безумно интересно прогуляться по ресторану. На помощь мне пришла менеджер Татьяна. Провела меня по всему ресторану рассказала все до мельчайших подробностей, у меня возник вопрос "их обучали специально??" Так же неожиданностью стала ее осведомленность в истории Индии.
Что касается блюд, я в восторге! Блюда восхетительны, курочка в тандуре меня поразила. Домашний сыр в соусе с рисом необычнишее сочетание! Салаты неожиданные в своих сочетаниях!))
В общем мы остались в восторге!))) Цены не кусаются!))) Стоит побывать здесь и не один раз!))
Спасибо большое персоналу, они замечательные!)))