Первый раз записалась в салон на стрижку к Ирине. Поняла и реализовала все пожелания: максимально оставить длину (в зависимости от состояния кончиков), стрижку максимально естественную. Справилась. Рекомендовала перекраситься в рыжий - я побоялась (шатенка).
Второй раз решилась довериться мастеру и все же перекраситься. Результат сначала не ужаснул. Первые два дня бросало из крайности в крайность: то нравится, то нет. Сейчас - довольна на все 100! Цвет естественный (подруга назвала пшенично-рыжим), щёки стали розовее, подчекнут зеленый цвет глаз. Сама бы никогда не догадалась и не рискнула! Вот что значит опыт, вкус Мастера и политика салона в целом. По ценам очень приемлемо и результат того стоит. Лучше здесь и чувствовать себя уверенно, чем самой или где попало за дешево и чувствовать себя соответственно.
Кроме того, были предложены средства для ухода. Сразу купить все было по карману. В восторге от предложенного масла! Всегда ухоженный, здоровый вид волос, а расход - минимальный.
В общем, Ирина теперь - мой мастер, моя волшебница. Только к ней! Благодарю.
А самое главное - доволен муж. С первой минуты :)