Автошколу долго не выбирал, почитал отзывы, сравнил цены, посмотрел сайт и выбор пал на данную школу. Подкупило то что школа имеет различные сертификаты на обучение, тренажеры вождения, при этом только у них есть курсы контраварийного вождения, а значит и педагоги должны быть опытные и квалифицированные. На деле все так и оказалось, отношу школу к числу достойных, где все грамотно, доступно объясняют и излагают. Всю теорию нам разложили по полочкам, причем очень доходчиво и с примерами, занятия проходили не скучно а интересно, за что благодарность педагогу Снежане Андреевне, которая при всем прочем педагог по образованию и призванию.

Отдельно отмечу обучение вождению, поскольку именно оно все таки является ключевым в данном виде обучения. Давно я не встречал людей которые являются действительно специалистами в своей области, к таким я могу смело отнести своего инструктора Константина Викторовича. Помимо чисто человеческих качеств, уравновешенного характера и доходчивого объяснения различных ситуаций на дороге, у него есть своя методика обучения учеников, которая на мой взгляд очень эффективна и помогла мне очень быстро освоить движение в городских условиях. Помимо обучения вождению для сдачи экзамена я получил от него знания и навыки безопасного движения в городе в котором, как известно, не все ездят "как на экзамене".

Всем рекомендую данную автошколу, вы в ней не разочаруетесь!