Всем Доброе утро, день, вечер может быть ночь. В марте мною был оставлен нелестный отзыв о автошколе при УЦВВМ, но было обещано, что исправится автошкола и я в свою очередь готова пересмотреть свою оценку. Итак, Свидетельство об окончании автошколы и получении профессии "водитель" было получено в срок по договору, т.е в апреле. "Обучалась" теории в филиале на Федосеева, теория даже не на двоечку. В своё время преподавала ПТЭ (тоже ПДД только на железной дороге), а посему, и благодаря видеоурокам Михаила Нестерова (очень рекомендую, просто препод от бога, даёт ПДД так, что воспринимаешь, как игру, а задачки хочется решать снова и снова, одно время решала в каждую свободную минуту,жаль, что в настоящее время минутки свободные закончились) теория была освоена. Но, как известно помочь положить теорию на практику должен наставник. С первым инструктором мне мягко говоря не повезло, человек вроде неплохой, но скорее для мальчиков, к лицам слабого пола его допускать нельзя, унизительно долго маринует на стадионе не допуская к автодрому, а о городе так вообще можно не думать. Второй инструктор, ему пришлось победить моё негативное отношение к автошколе и с учётом того, что на стадионе ранее уже были потеряны драгоценные часы вождения ещё и умудриться дать необходимые навыки, знания и умения за оставшееся время.

Итак по сути, если Вам необходимо получить права, не думая о своей безопасности, безопасности близких и своей машинки, которой Вы скорее всего уже дали имя, то Вам в другую автошколу, но если Вы готовы, что срок от начала обучения до его окончания займёт время несколько большее, чем 3 месяца, что обучаться теории Вы будете не только в автошколе, но и дома, по дороге из дома на работу и с работы до дома, что для действительного умения вождения автомобиля Вам потребуется больше, чем положенные 56 часов, то Вам сюда. Хотелось бы так же сказать, что данной автошколе на мой взгляд необходимо сменить предложение своих услуг. Т.е. сейчас говорится, что автошкола предлагает получить права после обучения за время.... и сумму,,,,, есть рассрочка. Может быть стоит рассмотреть вариант, что в данной автошколе есть базовый и специальный курс обучения, типа бакалавриат и университет, т.е. курсанты школы проходят обучение, которое включает в себя начальный уровень и получают права, а затем при желании продолжают обучение в школе ( именно в школе, а не приходят на курсы) и получают уже знания необходимые для вождения по городу и за городом (по лесам, по полям).

Тем кто уже обучается в данной автошколе или тем кто закончил, но права ещё не получил хотелось бы сказать, что понимание политики данной автошколы, политики инструкторов приходит, но со временем, и когда приходит всё становится понятно, непонятно только почему об этом нельзя сказать при заключении договора. Удачи Вам и если потребуется помощь можете рассчитывать на меня.