Доброго времени суток !

Училась в данной автошколе на МЖК, сейчас там уже эту школу закрыли.

Доброго времени суток !

Училась в данной автошколе на МЖК, сейчас там уже эту школу закрыли.

Итак, теория, в принципе прошла неплохо, преподаватель давала все темы, НО, когда ей задавали вопрос, она игнорировала. Не знаю, с чем это может быть связано, сначала подумала, со слухом проблемы, но, знаете, как оказалось вроде все в порядке. В общем странно.

Практика, инструктор был Игорь, у него мазда 515. Так вот, во-первых, нервный молодой человек, не заинтересованный в том, чтобы научить своего ученика, а лишь бы откатать и получить свои деньги. Не успели откатать все часы, так как слишком поздно началась практика. Так вот, готов отправлять на экзамен после четырёх-пяти занятий в городе. Ну, в принципе, тут уж у каждого есть своё слово, поэтому, если вы смелые и готовы потратить больше времени на обучение, чем запланировали, смело высказывайте возражения, и будете откатывать все оставшиеся часы.

Я лично согласилась пойти на экзамен, так как не желала видеть этого Игоря снова и конечно же тратить время.

Честно говоря, мои общие впечатления о школе ужасные, я очень пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Поэтому не рекомендую точно. Намучилась и вымотала столько нервов себе.