Пока перевариваются суши напишу пару строк...

начнем с минусов:

первым делом, открыв заказ, увидели что нет соевого соуса. Позвонили, спросили. Нам сказали, что соус закончился. При этом он был включен в счет и оплачен. Нам посулили скидку на следующий заказ. Тут оказалось, что в заказе не хватает еще и одного заказанного набора.

В итоге, через 50...

Пока перевариваются суши напишу пару строк...

начнем с минусов:

В итоге, через 50 минут после времени на которое изначально были заказаны суши мы получили заказ полностью, нам даже привезли соевый соус.!

Пока мы ожидали доставки "забытых" опций, успели почитать отзывы. И расстроились второй раз, почитав, что еще и сами суши в общем-то ругают.

Но вот привезли не достающий набор, мы попробовали и... были приятно удивлены - роллы оказались вкусными.

Резюме:

минусы

- косяки при доставке

плюсы

- суши вкусные

Ну и дороговато, примерно такой же заказ там, где я обычно беру суши, мне бы обошелся дешевле на 10%, даже без скидки.

Буду ли я еще заказывать в Панда-суши?

Наверняка через какое-то время (надо же дать поработать над ошибками ;) ) еще попробую.

Да, и сделайте уже сайт, вы не поверите, но не все пользуются соцсетями.