Давно не встречал такого игнорирования клиентов как в " Двери Гуд". Двери, то конечно "ГУД" - только ценой. В остальном примитивные дешёвые двери. Но, это к слову.(мне дешёвая и нужна была - для тёщи). Покупал ориентировочно 15.04.14

Вначале, (на Левобережке) всё хорошо, - про рекламировали нам двери, выписали накладную, получили от меня деньги....

На следующий день приезжаю на склад.

На склад не пускают . Охраник посылает в офис - что бы от туда позвонили ему и тогда он мою машину запустит на территорию. (могли бы на Левобережке выписать пропуск - я ведь оплатил уже и поехал за дверью). Сходил в офис. Запустили на территорию. Встал у склада. На складе говорят - иди в офис. Надо другую накладную выписать. Но машину, при этом убери по дальше, вдруг, приедет КТО!

Ок!" В Офисе - все девушки заняты. Говорят, стойте ждите, у нас фуры....!!!!! А у вас - одна дверь....! Стоял ждал, пока одна(видимо начальник, или самая совестливая) не взялась выписать нужные накладные. Получил накладные. На складе говорят - ждите, у нас фура, а у вас одна дверь. Стою жду, но, очень хочется забрать деньги и купить в другом месте. Но понимаю, что деньги они мне возвращать будут 1-10 дней....Стою жду! Закипаю! Наконец какой то зрелый мужик взял у меня наладную, и вынес дверь!

Зашибись! А на работе , я отпросился на 1 час. а прошло 2 часа. а ещё отвозить дверь и возвращаться через весь город. В общем, я не советую покупать у Двери Гуд. - они видимо ориентированы на "ФУРЫ", а не частных клиентов!