Заказал 18.11.2015 Nokia Lumia 435 Dual Sim (заказ 1720044). Девушка-оператор оперативно позвонила, зарезервировала заказ на Зыряновской 32/1.

Прихожу в тот же день на получение, продавец Быков Александр Михайлович открывает уже распечатанную коробку и демонстрирует смартфон. Смартфон грязный, коробка измята даже изнутри, упаковочный полиэтилен тоже помятый. На мой вопрос, почему распечатали коробку не при мне, я получил ответ "Ну я его собирал до вашего прихода, чтобы проверить".

Ну думаю не беда, может грязными руками собирал, купил.

Дома рассмотрел, что зарядное устройство потерто ,а стекло камеры поцарапано! Пришел в тот же день сдавать, этот сотрудник уже ушел. Оформил возврат у девушки-консультанта (спасибо ей, жаль имени не запомнил) неожиданно вернули деньги сразу и без вопросов.