Сказать, что я довольна обувью этой марки - ничего не сказать!) Я в восторге!)
Сказать, что я довольна обувью этой марки - ничего не сказать!) Я в восторге!)
Наше знакомство произошло примерно 2-3 года назад. Купили тогда мужу красивые осенние ботинки, случайно увидев их на витрине. Оказались очень удобными. Он ходит каждый день с работы домой пешком более часа. Ноги не натер ни разу. Когда захотелось обновить пару, искали такие же, уж очень понравилась модель. Таких не было, но взяли похожие. Так же оказались очень удобными. Я себе ничего не брала, т.к.мне визуально не нравилась женская обувь в этом магазине.
А недавно, увидев информацию о распродаже, решила зайти. Приветливая девушка-консультант помогла с выбором. Купила себе оксфорды за 4 тысячи, которые до распродажи стоили 8, 5 тысяч. Хожу уже несколько недель в них, полностью довольна. Что очень важно для меня - ни одна деталь НЕ сделана из искусственной кожи, везде натуралка! Ножки дышат, кожа не натирается. Кстати, вечером, после покупки оксфордов, привела мужа в магазин. Он выбрал слипоны (так же полностью из натуралки) всего за 3 тысячи! Говорит, что удобные, будто бы в носках ходит)) Сверху у них замша с перфорацией, а внутри это место закрыто кожей. Т.е. они и в дождь не промокнут.
Спасибо за то, что вы не экономите на качестве. Для многих людей это очень важно. И здорово, что устраиваете распродажи!