Флора написала 2 отзыва об этом месте

Зашла сегодня в полдень в этот магазин. Решила побаловать себя в день рождения.

Зашла сегодня в полдень в этот магазин. Решила побаловать себя в день рождения.

Как говорится, "квак бы не так". Кроме 2-х охранников, в магазине больше никто не наблюдался. Так вот эти охранники все 10 минут моего блуждания по магазину в поисках консультанта меня и сопровождали (ха-ха!). Зашла во 2-й зал, из подсобки вышла брюнетка не в форме конса (заведующая, видать), подошла к охранникам, начала им что-то шептать. Я уж подумала - ну сейчас консультант появится, ан нет! Так и вышла ни с чем из магазина.

Читая предыдущие отзывы фламперов, делаю вывод, что сотрудников напугали мои джинсовые бриджи и майка (я на пляж шла). Видимо, не прошла фэйс-контроль (ха-ха!)

Хорошо, что недалеко есть магазины других косметических сетей, там и купила себе приятный подарок.