По многочисленным просьбам читателей, пишу долгожданный отзыв об учреждении общепита, вернее одном из них. Посетить это культовые в узких кругах заведение мечтал давно, но без надежды на скорое осуществление задуманного. Ибо надпись "ресторан" в названии вызывает некоторый благоговейный страх у студента со средним достатком. Но вчера мне несказанно повезло и одна из досточтимых фламперш (ник, которой слишком известен, чтобы его называть) пригласила меня, простого грешника в это сказочное королевство.

Был час бизнес-ланча, там он называется "деловой". Блюда недорогие. Взяли свининую шейку и картофель с розмарином. Честно признаться, не впечатлило. Мясо хорошо сварено, мягкое и нежное "тает во рту, а не в руках", как говорилось в одном рекламном ролике. Но соус несколько смазал эффект, показался несколько слащавым.

Интерьер, думается, стилизована под начало XX века, сейчас видимо мода такая;) Обслуживающий персонал порадовал, хорошие люди. Особенно понравился официант, правда он производил впечатление бойца, несущего альтернативную службу - всё делал правильно и четко, но несколько угрюмо.

Резюмируя можно сказать, меня простого обывателя, несколько расстроила политика данного "ресторана" проводимая во время "делового" обеда;)

А в остальном всем рекомендую;)

Люблю. Пока.