Мне очень понравился этот миленький ресторанчик! Были здесь в марте. Наверное, нам с сестрой повезло, и все, что пишут в негативных отзывах с нами не случилось. Сразу отмечу уютную атмосферу и живописный интерьер в ресторане. Мы пришли в воскресение, где-то в 3ем часу дня, посетителей было немного, поэтому обслуживание было быстрым, и приготовление блюд долго ждать не пришлось:) Кстати, жертвами эмбарго мы также не стали: все, что заказали было в наличии:)

Все было вкусно, блюда немаленькие.

Сопоставление цена/качество приемлемое.

К вечеру посетителей стало намного больше, свободных столиков практически не было, девочки-официантки только и успевали бегать от столика к столику, принимая заказы. Мы с сестрой еще обмолвились -хорошо, что пришли раньше, иначе официантов не выловили бы;)

В общем, все понравилось!

Ушли довольные!

Придем к Вам еще:)