Прекрасное заведение, не столь давно открылось в нашем городе, и, безусловно, хочется оставить максимально положительный отзыв о нём.

«Помидор» - заведение с итальянской кухней, приятным и приветливым персоналом, отличным и разнообразным меню! Хочется отметить, что радует атмосфера, приятный интерьер и итальянские песни! Расположено в центре города, что дает ему еще один весомый плюс!

Прекрасная альтернатива любителям такого заведения, как «Перчини», если хочется сменить обстановку.

Была уже много раз в этом заведении, и хочется продолжать его посещать, посадочные места практически всегда в наличии, хотя, возможно, мне просто везёт! Была даже ситуация, когда я зашла и необходим был столик на 10 человек, мне предложили объединить три небольших – и мы прекрасно разместились.

Блюда подаются вовремя и в надлежащем аппетитном виде!

Была конечно маленькая ситуация, но я даже не могу назвать ее неприятной!

Официант ошибся, и принес мне шоколадный коктейль, за место бананового, (думаю произошла просто небольшая накладка, учитывая, сколько мы в тот день заказывали коктейлей за наш столик), когда я попробовала (внешне он почти не отличался от бананового), и сказала, что это шоколадный, милый парень с доброй улыбкой сказал: «Извините, давайте сделаем так: Этот коктейль от заведения, а банановый мы вам приготовим». Было приятно , но я отказалась, ибо, три коктейля уже не осилила бы.

В общем, тем кто не был, и не слышал, рекомендую посетить данное заведение!