вид из окна-это единственное достоинство заведения! но обо всем по порядку, попыток похода в это заведение 2-е и обе ужасны!
1-я попытка (дату не вспомню): Ланч. Пришли втроем, обратили внимание на нас сразу, меню, заказ (3 салата Цезарь, суп с курицей и шпинатом, 2 порции курицы с грибами и на гарнир картофель по-деревенски), казалось что все идет как надо.
Спустя примерно 5 минут, к нам подошла официантка и сообщила, что ингредиентов осталось только на 2 Цезаря. Пришлось заменить один Цезарь на салат с кальмарами, ладно, всяко бывает. принесли Цезарь, без листьев салата, объяснив это тем, что в оригинале Цезарь готовится без листьев салата...хм...надо рассказать об этом приличным заведеньям! заправка к салату была по не понятной причине-сладкая... салат с кальмарами-обычный оливье с майонезом, только вместо колбасы кальмары! Ладно, есть можно, но без особого энтузиазма.
Горячее принесли достаточно быстро, суп….он был просто на просто соленый до не возможности, заведение конечно называется Соль и Перец, но это не означает, что суп должен быть только из соли. Позвали официантку, вежливая девушка предложила заменить суп, согласились и заказали суп из курицы с брокколи. Второе горячее курица с картофелем по-деревенски было весьма не плохим, даже вкусным, если бы не одно НО, и так соленое блюдо сверху зачем то посыпали СОЛЬЮ…странный жесть щедрости! В это время принесли суп….ТАДАДАМ…. пробуем втроем и ВАУЛЯ, он просто тухлый… да уж! Официантка краснея и извиняясь убрала его из счета и попросила дать их заведению второй шанс, мы люди не гордые, пришло время второй попытки!
2-я попытка (01.04.16): Ланч. Пришли на этот раз вдвоем. Встретил нас испуганный парень (кроме него в принципе никого не было) предложил присесть, подал меня, все ок, сели и понеслась )15 минут наш заказ никого не интересовал, позвали испуганного парня, попросили принять заказ, он куда-то убежал. И тут в поле нашего зрения попадает светловолосая дама в черном, зовем, подходит, на бейдже вроде Анастасия) начинаем жаловаться, что мол заказ не принимают и тут она начинает говорить….точнее пытается совершить это действие, ПЬЯНАЯ сотрудница….ну вообще огонь! Ладно, заказ приняла, сообщив, что кухня будет готовить минут так 20-30, на возражение «У ВАС ЖЕ ЛАНЧ», сказала заплетающимся языком : «я знаю свою кухню». Ладно, благо вид из окна и болтовня с коллегой позволили отвлечься на протяжении 35 минут от голода! Принесли еду, правда достойную, попросили счет и продолжили есть, съели, не торопя оделись… в зале по прежнему пусто, спустя 10 минут- так и ушли не рассчитавшись! Знаете, даже не стыдно, вот честно! Надеюсь наш ланч оплатит светловолосая дама, а не испуганный парень! Делайте выводы, если располагаете временем в районе 1,5-2 часов и не боитесь протухших супчиков и соли, то вам в Соль и Перец!
Добрый день, Алька!
Мы уже взяли на контроль Ваш отзыв, согласны, что это недопустимо и выясняем подробности. Подскажите Ваши контакты, чтобы мы могли детальнее проработать ситуацию и лично извиниться!
Добрый день, Алька!
я так понимаю, что жажда извиниться лично пропала? очень жаль! надеюсь Вашим будущим клиентам повезет больше, чем нам!
Добрый день!
т.к. не оставляю своих контактов в Интернет-ресурсах, готова связаться с Вами самостоятельно, уточните телефон.