Пользуемся услугами многих ТК. Так получилось что надо было вернуть товар производителю и он рекомендовал нам Автотрейдинг. Как жаль, что я на Фламп сначала не зашел.
Сдали на терминал в Новосибирске 29/01. В этот же день оплатили по безналу. Звоню 10/02 производитею: получили ли оборудование ? Нет. Захожу на сайт и по номеру накладной проверяю: где же моя коробочка? А коробочка оказывается неделю лежала на терминале в Новосибе и только 5/02 поехала в Мск!
И доехала она туда 12/02.
Сегодня 16/02 . И за 4 дня эта так называемая транспортная компания не удосужилась перевезти с одного терминала внутри Мск на другой.
У меня просто нет приличных слов, чтобы выразить свое возмущение! ДПД довозит за ЧЕТЫРЕ дня из Москвы автотранспортом.
Больше никогда Автотрейдингном спичечного коробка не отправлю.