Почитал отзывы. Практически все отличные. Наверное так оно и есть. Астролог опираясь на даты дает четкие советы как поступать в ситуации. И это при том, что о самой ситуации она знает только со слов обратившегося. Имея немного психологического образования и опыта общения с психологами высшей категории, раньше думал, что психолог должен помочь человеку САМОМУ решить проблему. Как же я ошибался. Еще думал, что астрология может предположить варианты развития событий и описать по дате рождения типичные черты характера. И здесь ошибся. Все четко и конкретно. Должно быть это и правда очень хороший астролог.
Откуда я это знаю. Послушал фрагмент аудиозаписи обращения. Немного навеяло общение с цыганами. Дай погадаю, всю правду расскажу и скажу что делать.
На совести этого человека всего лишь распавшаяся семья. У человека были сомнения. Астролог-психолог сказала что делать. Молодец. Не боится брать на себя такую ответственность.
А самое забавное, что ее прогноз оказался точным на 50%. Хорошая валидность.
Спасибо за Ваши советы. Всего доброго.