Я посетила два занятия в этой кулинарной школе: "Крутим роллы!" и "Французский ужин". Это было нереально круто. Особая атмосфера, обаятельные шеф-повара и вкусная еда - что ещё нужно для приятнейшего времяпрепровождения?! Да ещё и огромная польза!
Мой мужчина очень любит роллы) заказывает их постоянно. Я всегда переживаю как бы он не отравился. А теперь я их готовлю сама. И получается очень вкусно) Вся семья в восторге!!!!!
А на один из наших праздников я приготовила "французский ужин". Получилось чудесно.
Всё это благодаря кулинарной школе-студии "Шеф-повар"!!! Большое спасибо) Обязательно буду и дальше посещать мастер-классы и рекомендую всем)