Плохо работаете, очень плохо, господа! Заманиваете покупателей рекламой с низкими ценниками, которые не соответствуют действительности, это вообще законно??

Искала стиральную машину, наткнулась на вашу рекламу с привлекательным ценником, сделала заказ, со мной связался менеджер и подтвердил цену, я обрадовалась такой "находке" ведь везде данная модель стоит не менее 19 тыс, а у вас она за 13 955р. Но как говориться, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Оформила заказ, цену мне подтвердили 13 955р и согласовали дату доставки.

За день до указанного срока доставки со мной связались и перенесли срок на день, стоимость согласовали как указано на сайте и в рекламе. Спустя небольшой период времени мне позвонили и сказали, что цена на сайте указана некорректно и данная модель стоит 25 тысяч рублей, что даже на порядок дороже, чем везде. В довесок км этому хочется отметить, что операторы работают как роботы... Пытаться что либо у них выяснить и разобраться в ситуации - пустая трата времени и нервов.

Никому не советую связываться с этой компанией, я жалею, что прежде чем связаться с вами не почитала фламп. Советую руководству сменить политику торговли, в противном случае желаю скорейшего закрытия. В подтверждение своих слов прикрепляю фото с сайта и рекламный банер с ценой.