Здравствуйте! Остались крайне не довольны работой замерщика.....При осмотре он не озвучил что могут возникнуть проблемы из-за высокого проема и мет. пластины, которую не спилили строители (мы не в курсе). Сказал, что все закроется наличниками и монтаж прост и удорожания не будет, видимо на замере был впервые..... Что мы получили по приезду монтажника. Проем не стандартный, нужно поднимать дверь+ работать болгаркой. Мы сломя голову стали обзванивать всех знакомых чтобы найти инструмент, поехали по пробкам - привезли. Гарнитура к двери так же не подошла, поэтому так же пришлось заезжать в магазин и докупать... Монтажник приехал к нам в 16.00 уехал в 22.00!!!! Вот ВАМ и не возникнет сложностей..... Озвучил стоимость в 2 раза выше!!! Стали выяснять, оказывается включил платную доставку, а изначально нам указывали, что она бесплатная. Мы конечно готовы платить за сложность, но хотим на берегу знать все трудности монтажа и стоимость без траты своего времени на поиски инструментов... наше пожелания: отправлять на замеры компетентного и знающего специалиста.

• Вероника Спасибо большое за отзыв! Для устранения данной проблемы в дальнейшем мне необходим Ваш контакт, либо прошу перезвонить по номеру: 8-913-983-07-07.