- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно видел рекламу,но думал,что тут только суши,а тут оказывается ещё есть рамен и фо бо,которые в городе у нас уже несколько лет не могу найти нормальных!В итоге в рамене оказалось очень много бульона и очень мало мяса,плюс бульон совсем слабый и ненасыщенный,я готовлю гораздо вкуснее его,друзья подтвердят. А вот в фо бо бульон отличный,но зачем...
Давно видел рекламу,но думал,что тут только суши,а тут оказывается ещё есть рамен и фо бо,которые в городе у нас уже несколько лет не могу найти нормальных!В итоге в рамене оказалось очень много бульона и очень мало мяса,плюс бульон совсем слабый и ненасыщенный,я готовлю гораздо вкуснее его,друзья подтвердят. А вот в фо бо бульон отличный,но зачем нужно было ложить туда столько имбиря и лимона не понятно...плюс опять-таки очень мало мяса и к тому же серьёзно считерили,суть фо бо в тонко наструганной замороженной говядине,а тут просто кусочки,ещё не помешало бы добавить свежей кинзы. Ещё огорчило тайское карри,во-первых мясо плохого качества с жилками и салом,во-вторых слишком сухо вышло,по-моему суть карри именно в том,что это соус своеобразный и оно должно быть жиже. Итог:всегда приятно, когда появляются заведения с уникальными штучками,но блюда в моём отзыве далеки от идеала,а именно они меня интересовали,ребятам стоит пересмотреть свои взгляды на рецепты