Жара убивала меня каждый день лета и было решено купить наконец кондёр!Поболтавшись по всяким эльдорадам,медиамарктам и наткнулась на сайт ЭК,и тут замечательно сработал отдел продаж,ответили на все,даже женские идиотские вопросы,быстро подобрали мне Electolux Nordic ,порадовало что оплатить можно и безналом,доставку оформили бесплатно,я живу в черте города .

Пока ждала доставку переживала очень,читала ведь фламп и слышала как кому что привозят,но тут проблем не возникло. Установщики не были конечно как эльдорадовские*стандарт белые перчатки* ,но установили быстро,на вопросы ответили.

Гарантия вроде 3 года.

Вот уже 3 дня я сижу в прохладной квартире.

Безумно довольная!

Рекомендую!