Хотела оставить отзыв о магазине в Ауре, но почему-то не показывает других филиалов. Напишу здесь. Магазин отличный, сколько раз заходила, почти всегда уходила с покупками и прекрасным настроением. Что мне нравится:
1. Прекрасный ассортимент. Если кратко для тех, кто в теме: пазлы Larsen (по приемлемой цене, в отличие от Папайи, но сейчас почти не осталось их), игры bondibon, djeco, игрушки wow, пособия мозаики-синтез, наборы для творчества и пр.
2. Ну не зря говорят, что бизнес делают люди. Шикарные консультанты!! Все, с которыми общалась. Если бы я просто бесцельно бродила и вертела коробки, не купила бы ничего. Последнюю мою покупку я бы просто не заметила, первую даже не стала бы смотреть, так как искала немного другое. Они и не навязчивые, но готовые помочь от все души, знают о своем товаре ВСЕ!!!! Последний раз консультант сбегал за батарейками в соседний магазин, чтобы продемонстрировать товар.
В общем молодцы!!!! Если не знаете что купить в подарок - заходите сюда, обязательно помогут и поймут что вы хотите, даже если вы сами этого не знаете ;)