- Здравствуйте! Возможно эта контора и работает, но хочу предупредить всех о случае с мошенничеством!
- Осенью 2013 г. было желание приобрести металлический гараж. Трубку взяли на 3й день регулярных звонков, Олег (так он представился) объяснил чрезмерной занятостью, обещал связать с менеджером (если не ошибаюсь - Илья), и - та же история - "поймать" его удалось после нескольких звонков.
- Встреча с менеджером прошла у разъездного моста между Новосибирском и Колыванью. Тут я совершил ошибку, дав задаток 5000 руб. под расписку. Выбрал подходящий гараж из их базы.
- На следующий день звонок: - Вашего гаража нет, можем продать другой.
- Другой гараж мне не понравился, и я потребовал вернуть деньги, позвонил Олегу. Встретился с ним в Новосибирске, предоставив ему копию паспорта и расписки. Через неделю ожидания деньги не пришли, а мой номер был занесён в чёрный список.
- Будьте бдительны, это мошенники!