Прилетели в Толмачёво, подбежал менеджер данной фирмы такси и начал всячески уговаривать ехать с ними. В результате, пообещал развести нас пятерых по домам и недорого, в течении часа сказал уедем. Слишком сладкое предложение вызывает подозрение, тем не менее решили согласиться, заплатили.

Прождали два часа, после чего пошли разбираться и требовать...

Прождали два часа, после чего пошли разбираться и требовать деньги. Нас начали кормить:"подъезжает машина", "10 минут" и всё такое прочее. Пошли искать ментов в аэропорту, чтобы те сразу деньги отдали, но ребята тут же очухались и повели в машину. Маленькая 7-ми местная праворульная хонда 90-х годов, на официальном сайте, кстати, не заявлена. Водила был в шоке от новости, что нас нужно развести по домам, ему это, естественно, никто не сказал.

Тем не менее едем, поэтому не ставлю единицу. Выводы делайте сами. Я с ними больше не поеду, подбор персонала в фирме явно неосмысленный.