Порыскав на просторах интернета нашёл наиболее приемлемый для меня вариант шин и цены на них на сайте данной компании, выбор варианта окончательно закрепила пометка "АКЦИЯ" у выбранных мной шин, которая подразумевает "бесплатный" шиномонтаж, если точнее написано "ШИНОМОНТАЖ В ПОДАРОК". Хорошо, что догадался позвонить в один из филиалов, уточнить что да как. Оказалось, что данная акция действует только при заказе через сайт, об этом на этом самом сайте ни чего вроде указано не было. Ладно, заказал. Жду оповещение по смс. На сайте данные шины числились на остатках в ближайшем от меня филиале на Немировича-Данченко, 120/2 в кол-ве 4шт (мне достаточно). Но готовность заказа случилась только на следующий день. Приезжаю на следующий день, всё в порядке, получаю свои шины, но продавец почему то ни словом ни обмолвился об акции, на которую я рассчитывал. Я мог бы так бы и уйти и он бы мне про неё не напомнил. Тогда я решил сам напомнить, он ответил: "сейчас посмотрим", что то посмотрел в компьютере и выписал квитанцию по данной акции, в которой ждал небольшой сюрприз. Оказалось, что бесплатно только снять и поставить резину на диски плюс балансировка, а вот снять колесо и поставить обратно это уже 100 за штуку ) О чём на сайте тоже ни одного слова. Был ещё один момент в общении с продавцом. Спрашиваю: "а шиномонтаж по записи возможен или в по живой очереди?" На что он мне ответил: "а вы на сайте внимательно читали?" Я ответил: "не очень". Продавец: "ну вот и почитайте." Дальнейшую дискуссию я решил не продолжать и ушёл с устойчивым мнением сюда больше не возвращаться, т.к. считаю, что читал я внимательно или нет их сайт продавец всё равно должен предоставить интересующую информацию. Хотя его тон был вполне дружелюбным, но смысл сказанного был с явно хамским уклоном.

Поехал я на следующий день на шиномонтаж на Петухова 35, там вопросов почти не возникло, сделали всё качественно и довольно быстро, работают трое, вполне слажено. Единственный момент, который слегка расстроил. это то, что с меня стребовали 500 руб, вместо 400 (100 руб за колесо). Разборки устраивать не стал, был ни в том настроении, но осадочек остался. Поэтому обращаться сюда или нет порекомендовать не могу, решайте сами.