Жизнь сложилась так, что пришлось общаться и тренироваться у разных мастеров боевых искусств.
Но, после долгих мытарств, исканий, я нашел самый лучший спортивный боевой клуб развивающий такие дисциплины как ММА, Бразильское джиу джитсу, грепплинг. Познакомился с основателями клуба достаточно давно, до его создания, присматривался к ним, безусловно они проявили себя изначально невероятно интересными и увлеченными специалистами, мастерами своего дела, вкладывающие душу в дело и развитие спортивных - боевых единоборств.
Мой выбор тренироваться в pride team был сделан по множеству критериев.
Ключевым - явился особый, трепетный и чуткий подход, отношение тренерского состава к своим ученикам. Можно сказать, что одним из негласных девизов клуба является - "своих не бросаем, поможем в любой ситуации". На сегодняшний день таких тренеров единицы и на вес золота.
Тренера искренне болеют, переживают, заботятся о своих учениках, как о своих собственных детях, братьях и сестрах, то есть образована своя семья. В состав клуба входят уже опытные, матёрые ученики и сами тренера - мастера, которые помогают друг другу тренировать и развивать боевой спорт. Особенно важно, что тренера дают не только знания, навыки и умения в боевых искусствах, но и помогают во всем, соединяют в дружной атмосфере, просто учат жить легко и счастливо.
И самое главное то, что тренера ежедневно, неустанно развиваются сами - пашут проливая пот и кровь, участвуют в различных видах соревнований, путешествуют - вкладывая все свое время, деньги и душу в развитие клуба, принимают участие в международных учебно-тренировочных сборах и побеждают в крупных соревнованиях.
Приходите заниматься боевым спортом в pride team и вы сделаете правильный выбор!