Очень часто возникает мысль, сдать свою квартиру )) и уйти жить в этот уютнейший хостел, который даже хостелом то, язык не поднимается назвать!

Владельцы - буквально законодатели моды )). Именно такими должны быть современные хостелы)), просторными, чистыми, чтобы там было "как дома" и не хотелось никуда уезжать/уходить.

За совсем символическую...

За совсем символическую плату, можно сказать, апартаменты в центре города, где чисто, уютно, метро рядом, все самое необходимое+ все радости жизни )), а если ооочень повезет, то может так оказаться, что все н-цать кв.метров будут принадлежать только вам!

Так как я люблю путешествовать, я очень часто останавливалась в Хостелах. И "Деловой"-лучший из того, что когда-либо видела!

А какая гостинная, ммм, мечта!

Я ее уже облюбовала для проведения посиделок, встреч, проведения мастер-классов, и.т.д )))

Благо, что и такая услуга есть прейскуранте )

А когда появятся вечерние мероприятия для проживающих и гостей города, с удовольствием буду регулярно заходить на огонек )))