Всем доброго дня!

В этом отзыве хочу поблагодарить компанию "Просто переезд" за предоставленных грузчиков и помощь в квартирном переезде.

Во-первых, грузчики приехали в оговоренное время, даже чуть раньше, чтобы оценить "фронт работ".

Всем доброго дня!

Во-вторых, ребята оставили о себе хорошее впечатление. Как и было оговорено при заказе: русские, без запаха перегара. Парни крепкие, ловкие, опрятные, без инвективных словечек в разговорах.

В-третий, понравилось, что работу выполняют слаженно и быстро. Бережно относятся к имуществу.

И конечно же, я осталась довольна стоимостью оказанных услуг. Парни уложились в минималку по времени.

Рекомендую вам услуги этой фирмы!

А компании желаю успехов и процветания. Ведь я планирую ещё раз обратиться к вам за помощью в очередном переезде!