- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан приличный, но пустой и несколько дороговатый. Интерьер непонятный (ни Чехова, ни Тургенева, стулья больше напоминают французский стиль, интерьер скучный и аляповатый, разве что репродукция Кустодиева на стене бросается в глаза, в общем сплошной китч). Пища простая и незамысловатая. Мы заказали салат из печени трески (210 рублей) - просто...
Ресторан приличный, но пустой и несколько дороговатый. Интерьер непонятный (ни Чехова, ни Тургенева, стулья больше напоминают французский стиль, интерьер скучный и аляповатый, разве что репродукция Кустодиева на стене бросается в глаза, в общем сплошной китч). Пища простая и незамысловатая. Мы заказали салат из печени трески (210 рублей) - просто салат; драники с грибами (310 рублей) - с ними подают миску сметаны, которой хватило только на один драник (их три); лапша куриная (190 рублей) - похожа на ту что делала бабушка в году эдак 1978 из вермишели советского универмага, но лапша домашняя; солянка с мясными деликатесами (290 рублей) - не рекомендую, так как во-первых кисловата (много лимона) и солоновата (перебор), чай молочный улун (250 рублей) - единственное блюдо к которому не было претензий, как и к бумажному пакетику в котором он лежал в заварнике (интересно, кстати, а были во времена Пушкина или Тургенева чайные пакетики). Результат простой: вряд ли пойду второй раз. Самое обидное, что ресторан Мураками (предшественник данного) почил в бозе, а у него была замечательная внутренняя атмосфера. Здесь - пусто и скучно. Претензий к официанту нет, молодой студент старался быть воспитанным и даже несколько надоедал своими нарочитыми "пожалуйста" и "спасибо". Музыка в "новый" стиль ресторана не вписывается (разношёрстная, как и сам интерьер).