Хочу поделиться РАДОСТНОЙ новостью о выигранном деле с помощью Светланы Анатольевны Фирсовой "Правовой центр".

2 октября 2012 года мой несовершеннолетний ребенок купил воздушные шарики и, решив поздравить свою одноклассницу с днем рождения, начала надувать один из них. Шарик лопнул, разорвался на кусочки и один из кусочков от шарика прилип к глазу. Вот тут наша эпоппея началась. Магазин, где мы приобретали шарики, написал нам отписку, что сертификат есть, мы не виноваты в сложившейся ситуации, Вы не правильно эксплуатировали ( надували) шарик. Ни один юрист не брался за наше дело, говорили, что бесполезно, не тратьте деньги и время,как Вы будете это доказывать.

Несмотря на то, что мы обратились во все инстанции, т.к. ребенок несовершеннолетний, за наше дело никто не брался. Дело было взято под контроль " Защиты прав потребителей" Центрального района. Спасибо Светлане Александровне ( сотрудник "Защиты прав потребителей" Центрального района) ОГРОМНОЕ, за то, что порекомендовала нам Фирсову Светлану Анатольевну!!!!!

Светлана Анатольевна с первых дней была уверена, что дело будет выиграно , а ведь действительно было тяжело, но Светлана Анатольевна сделала то, за что не брался ни один юрист. Нашла эксперта, который произвел экспертизу этого злополучного шарика , обзвонила не только г. Новосибирск , но и искала в других городах, т.к. и здесь были сложности, никто не проводил экспертизу воздушных шариков. И самое главное: очень ГРАМОТНО подошла к доказательству о причинении вреда здоровью через Медицинскую Судебную Экспертизу, привлечены были свидетели, которые видели эту ситуацию с шариком. В общем, вместе со Светланой Анатольевной за 2 с лишним года мы прошли все круги судебного процесса, и, даже когда мы выиграли Районный суд, ответчик подал апелляционную жалобу на решение районного суда. И здесь Светлана Анатольевна оказалась на высоте как профессионал, мы ВЫИГРАЛИ областной суд!!!

Светлана Анатольевна, Вам спасибо ОГРОМНОЕ за все !!!! За Ваше участие, поддержку, за те правильные слова, которыми Вы поддерживали, когда хотелось уже все бросить от бессилия на пол-пути, Вы говорили, что надо бороться и мы выиграли в честной борьбе благодаря Вам и Вашему профессионализму, опыту и знаниям.