Проводя очередные поиски квеста, наткнулась на описание "Комы" и поняла, что хочу! По жанру мы должны были оказаться в самых разных закоулках сознания человека, страшшшно интересно! До похода уточнила по телефону о сложности квеста - сказали, что сложноватый.
Приехали на квест, встретили хорошо, поточили конфеток. Что же про сам квест....честно говоря, я разочарована. Тех самых закоулков сознания мы не нашли, сюжет абсолютно линейный, загадки тоже не произвели впечатления(тот же "Выход" на голову выше). Еще и по мере квеста мы запихали ключ не в то место и он застрял, поэтому в какой то части мы не могли пройти шаг - администратор среагировал не сразу. Для меня общее впечатление осталось, что 3000 это явно не стоит и удовольствия от игры я тоже не получила.
Из положительного стоит отметить интерьер, сделан прикольно.