Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане!
Оксана сделала мне маску, и стрижку, я в полном восторге от маски! Волосы мягкие, живые, а самое главное красиииивыыееее😍
Встретила администратор Ольга, очень приятная, улыбчивая девушка, что сразу расположили меня к салону:)
Ольга предложила чай или кофе, сервис работает на 100% что не может...
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане!
Ольга предложила чай или кофе, сервис работает на 100% что не может не радовать
В салоне очень красиво и приятно, стоит красивая ёлочка, на ресепшене диванчик для ожидания, телевизор.
А теперь о главном
Мастер понимает с полу слова, все рассказала, что делает как делает, дала рекомендации, которым я абсолютно точно буду следовать.
Стрижка каскадная. Попросила постричь не больше 3 см,что мастер и сделал, очень это меня обрадовало:)))
После маски и стрижки, мастер сделала процедуру с аппаратом Стим под от Лореаль( кстати, Флер де лис салон эксперт Лореаль)
Не совсем я конечно поняла, но поняла что волосы проработали паром, что позволило завершить процедуру по уходу:)))
Я очень довольна, несомненно вернусь сюда вновь!!!!