Зашли сегодня перед закрытием взять рис с морепродуктами, именно за этим блюдом ,т к их лапша с курицей уже приелась.всегда были довольны ,не устраивало одно , мы заходим обычно за полчаса до закрытия и всегда интересуемся приготовят нам блюдо или нет , отвечают, что да , но парень делает это с таким видом ,будто проклинает нас, честное слово , который месяц подряд , и такое чувство стыда перед ним сразу возникает , будто мы ему и должны ещё что-то ,пару раз извинялись ,что так поздно делаем заказ и угрюмое лицо сменялось на улыбку ,но в следующий раз то же самое . Так вот ,сегодня я летела за своими морепродуктами ,с порога спросила :
- есть ?
- и морепродукты и рис ,цена 150 за коробочку , соус какой?
Приезжаем домой ,открываем коробочку и меня ждёт "тадааам" лапша с курицей ..занавес. Лапша ваша просто летит в стену , спасибо за испорченное настроение , паша повар видимо решил меня так наказать за то ,что заказ сделан за 15 минут до закрытия.
Чека в пакете не оказалось , цена лапши у них 130 р маленькая коробочка и 180 большая за курицу , за рис с морепродуктами цена 150, мы отдали 150, странно в общем все это .