Здравствуйте!
Затащили меня друзья (к крафту весьма равнодушные) пару дней назад на хоккей, и после матча решили пропустить по кружечке, и параллельно затестить неизведанный "крафтовый бар". Имею желание сказать пару слов.
Здравствуйте!
Ну что, сказать, с названием заведения люди попали в самую точку, ибо ровно столько времени требуется, чтобы появилось стойкое желание уйти из этого места, сесть в звездолёт и не возвращаться никогда.
Первое, чем поразила данная цитадель крафта, так это обширной пивной картой, будоражащей воображение и вгоняющей в муки выбора (см. фото), в которой представлено аж целых 3 (три) сорта пива от одной неизвестной мне пивоварни Эльгейзер. Те, кто почитывают иногда мои отзывы могут помнить, как я писал ощущения от продукции пивоварни "Глайсбир". Так вот — эти ребята ещё хуже! Реально, в разливайках пиво вкуснее. А какая-нибудь Балтика вообще нектар богов по сравнению с этим. Это я про "Садко". Ладно, мб сорт неудачный, подумали мы и заказали другое. Оно оказалось ещё хуже первого. В общем, полный провал.
Покушать заказали бургеры (320р). Я эти бургеры ем раз в год, поэтому на эксперта не претендую, но это было не то что прям невкусно, а как-то никак. Холодная картошка фри, чуть теплый бургер — удовольствия мало, что сказать. Запихнул в себя по причине голода. Пока несли еду, в туалете разыгралась настоящая драма: девушка из соседней компании пошла в туалет, закрылась в кабинке, а самостоятельно открыться уже не смогла, ибо замок, как оказалось, имел свойство косячить подобным образом. Спасали целой делегацией.
После всей череды событий, поспешили просто покинуть данное заведение.
Из плюсов могу отметить только официантку (Настя, кажется), из-за которой и поставил 2 звезды, а не одну. Очень приятный человек, который реально старался как-то разруливать возникающие неприятные ситуации и вообще был светлым пятном на фоне всего, что происходило. Если ты это читаешь, то спасибо тебе, партия тебя не забудет =)
Вывод из всего неутешительный: больше не вернусь и другим рекомендовать не буду. Очередное "нечто", пытающееся с помощью модного слова "крафт" на волне урвать свой небольшой кусочек пирога. Спасибо за внимание.