Добрый день! Не нашла магазин на Мичурина, а как раз про него хотела написать. Напишу здесь, вдруг руководство читает.

Всё, что написано в отзывах - всё то же. Продукция нравится, отношение - нет.

Всё, что написано в отзывах - всё то же. Продукция нравится, отношение - нет.

Был вопрос у меня про бутылки пустые из-под молочной продукции (в магазине продается в стеклянной таре). Куда их можно сдать? - Выкидывать жалко, я бы и бесплатно отдала, просто вернула.

Зашла в магазин, спросила, мол, можно ли принести. Ответили - можно, и даже скидку сделают. Когда принесла, на другой день, из троих продавцов, ни один не смог ответить на вопрос, что с бутылками делать. Сказали, "не принимаем", "точнее принимаем, но сейчас тары нет", "принесите потом" и т.д. Естественно, я сказала, не надо уже скидки, просто заберите пустые бутылки (не буду же я их целый день в сумке носить), на что не получила НИКАКОГО ответа - они просто занимались своими делами и МОЛЧАЛИ. Два раза я перезадала вопрос. В итоге, одна из продавцов, обратилась к некой Наташе, видимо, управляющей, с вопросом - "Ты что молчишь? Ответь". Наташа психанула и бросила мне в лицо, мол, оставьте на кассе. Что я по-быстрому сделала и удалилась от туда. Теперь прошу мужа, чтобы покупал в этом магазине, может, к мужчинам там другое отношение?)

И всё тот же актуальный вопрос про бутылки, стеклянные баночки и прочую тару: Принимаете вы их или нет? и если нет, то надо с этим что-то делать.