Больше всего люблю этот магазин за обаятельных, общительных и позитивных продавцов! Отлично соблюдается грань между готовностью помочь с выбором и отсутствием всякой навязчивости.

А вот продукты ваши не всегда оцениваю положительно: сметана отпугнула какой-то гелеобразной консистенцией, куриные бедрышки, замаринованные сразу в пакете для запекания, после приготовления оказались неестественного цвета и резиноподобной структуры. Раньше с удовольствием брали голубцы, но на этой неделе разочаровали и они: качество мясной начинки, кажется, не изменилось, только покрывающий её капустный листок по вкусу и запаху вызвал сомнения в его свежести. "Не пошли" и готовые соусы на основе майонеза, но это, возможно, просто дело вкуса.

Цены на мясопродукты здесь, я считаю, дороговаты, поэтому покупаю редко, однако к фаршу претензий не было никогда. А ещё здесь лучшая морковка по- корейски!

Хлеб и сыр неплохи, но такого же качества я могу купить и дешевле.

В общем, для меня этот магазин для приобретения позитивного настроя и корейской морковки, за что ему искреннее потребительское спасибо!