Мебель с дачи, рация, уксус - вот основные элементы данного квеста. Ребята, да это ХОРРОР! да еще какой!

Каждый из нас сталкивался с захламленным балконом, дачным домиком и тд. Так вот, ААА-Да погружает вас в атмосферу разрухи и хаоса.

"Что я тут делаю?" - пожалуй самый популярный вопрос, возникающий в голове при прохождении квеста.

Здесь есть все:...

Здесь есть все: бахилы и перчатки, чтобы не замараться, анти-реклама натяжных потолков, острота сюжета, подогреваемая плюшевыми мышами, настоящей(!!!! о чудо!) рукой в баночке и прочими милыми сердцу вещами.

Это не квест, это поездка в глухомань к бабушке, это разруха послевоенного времени, это АААд, из которого хочется убежать.

П.С. В том же здании расположена приятная столовая, в которой можно заесть все "острые" ощущения и утопить в стакане компота с курагой печаль за потраченные в пустую деньги.

Скажем ААА-да свое веское ААА-Нет!