Пока что воспользовалась дважды услугой FFP, но все два раза осталась очень довольна. Заказывала на сайте, оформляла заявочку, буквально через 5-7 минут перезванивает оператор, очень вежливая девушка, уточняет заказ и спрашивает к какому времени удобно привезти еду. Доставка всегда происходила в четко согласованное время, что для меня немаловажно, обедая в офисе.
Теперь о еде:
1) В первый раз заказывала салат из помидоров и сыром фета, горячее - куриная печень-гриль со свежими овощами, а на гарнир - гречка с грибами.
Все очень вкусно!!! Являясь не большим любителем гречки (по настроению), но этот гарнир "лопала" с БОЛЬШИМ удовольствием, печень была хорошо приготовлено, что тоже является большим плюсом, т.к. продукт в приготовлении щепетильный. В общем, обед удался!
2) В второй раз заказывала:
- салат с яйцом и грибами
-куриную грудку в кефире и смеси трав
-гарнир - овощи гриль
И снова, получила огромное удовольствие!!! Салат очень вкусный, хорошая порция! Овощей так много (помидорки, баклажаны, кабачок, перчик болгарский) и все так вкусно, просто объедение, грудка получилась тоже на славу!
И во второй раз, я осталась очень довольна FFP!
Ребята. спасибо Вам, за здоровую, полезную пищу и оперативность доставки! Буду и впредь заказывать у Вас вкусности и полезности!))))