Конвеер вкуса - это одно их тех мест,в которое я еду целенаправленно, потому что попробовав много вафель, не только в нашем городе, да даже и не в нашей стране, и я могу смело заявить, что это одни из лучших, которые я пробовала. Сколько бы раз их не брала, ни разу ещё не разочаровалась.

Со сладким всегда нужно быть предельно аккуратно, потому что...

Со сладким всегда нужно быть предельно аккуратно, потому что тут как и с любым блюдом - главное не сделать его сложным,а если просто, не переборщить со вкусами (это маленький совет, для любителей ярких красок и топпингов)

Относительно самой вафли, она в меру сладкая, мягкая и достаточно большая. Одним словом классика. Крем хорош сам по себе, хочется есть его ложкой, он хорош даже без фруктов, если только его можно полить шоколадом, потому что шоколадом испортить невозможно.

не пробовала, к сожалению различные Питы, но пробовала Питу "Дичь" и это отличная альтернатива приевшимуся стрит фуду. Да, не совсем удобно есть на ходу, но попробовать стоит.

Вообще, я считаю самой главной изюминкой этого места душевность. А когда что-то сделано с душой, оно не может не радовать!