Не понравилось. Прям от слова совсем.

Мы с сестрой обошли почти все заведения на Ленина, начиная от la trenta и заканчивая чудо-блюдо. И нигде мы толком ничего не могли выбрать, чтоб подошло всем.

Не понравилось. Прям от слова совсем.

Устав от поисков, мы остановили наш выбор на конвеере. Выбрали по пите, сестра выбрала болгарскую, я сначала тоже выбрала питу, но прочитав ядерный состав с кучей жирных и жареных ингредиентов, сменила выбор на лапшу с курицей и соусом Терияки.

Из напитков мы выбрали воду. Парень за стойкой весьма равнодушно принял наш заказ, не поздоровался, буркнул, что болгарской нет, альтернативу не предложил. Мы изменили заказ и пошли ждать.

Тут стало ещё интереснее. Ждать негде! Посадочных мест нет. В зале тесно. Столики есть, а присесть негде. На подоконнике сидела пара в ожидании заказа. Все! Сесть больше негде. Два сидячих места!

Ладно. Отдали нам сначала питу, потом мою лапшу. Я, конечно, понимаю, что ждать подачу хотя бы в коробочке не стоило и страшный и неудобный контейнер из пенопласта тоже норм, но блин. Некрасиво, неинтересно, без изюминки. Подача ни о чем.

Вкус средний. Не впечатляющий, ни чем не примечательный. Курица порезана огромными ломтями. Вместе все вполне съедобно, но эффекта вау нет.

Очень, очень посредственно, не продумано, не отработано.

Середина, близко к плохо.