- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Возможно моё "плохо"и преждевременно, но я сужу по своим покупкам.Я приобрела калач творожный и батон с сыром. Первое изделие было сверху посыпано сахаром, но я не думала, что сахар-основной ингредиент, вместо вкуса теста с добавлением творога я почувствовала приторный вкус сахара и ещё какой-то горьковатый мерзкий привкус,после чего данное изделие...
Возможно моё "плохо"и преждевременно, но я сужу по своим покупкам.Я приобрела калач творожный и батон с сыром. Первое изделие было сверху посыпано сахаром, но я не думала, что сахар-основной ингредиент, вместо вкуса теста с добавлением творога я почувствовала приторный вкус сахара и ещё какой-то горьковатый мерзкий привкус,после чего данное изделие отправилось в мусорку,не смотря на высокую свою стоимость. Для реабилитации данного заведения оставалось ещё одно изделие,попробовав его я поняла, что тесто перекисшее и сыр имеет вкус старого жира...Знаете, уважаемые хозяева ,если вы хотите успешности своему предприятию, контролируйте производство и качество ингредиентов да и рецептуру надо подкорректировать, Я бы вам рекомендовала периодически дегустировать продукцию своего предприятия, чтобы не продавать своим покупателям абсолютную дрянь. А интерьерчик миленький, да...