Посетила на днях это заведение. Впечатления такие: дизайн хорош, запахи приятные. Все остальное жестоко разочаровало. Решила попробовать у них хлеб, взяла "Павэ" за 45 рублей. Продавец мне его сразу положила в бумажный пакет, покупку я разглядела только дома.

Как говорит молодежь, это жесть. Вся нижняя корка черная, обугленная, пришлось ее срезать и выкидывать.То, что от этого Павэ осталось, совсем не вдохновило. Хлеб клеклый, безвкусный, резиновый.

Используются те же технологии, что и у дорогого хлеба от завода "Восход" - создается красивый вид и хрустящая корочка, а сам хлеб несъедобный.

Вывод - ноги моей в этом Пекарно больше не будет.